Grupo David da Buraca


Grupo David da Buraca ... um conjunto de espaços disponíveis, para que encontre sempre a mesma qualidade e simpatia que nos identifica!!!
HomepageEnviar EmailAdicionar Website aos Favoritos
 
  O Grupo   Notícias   Links   Fale Connosco  
 
Quinta da Estrela - Eventos
Quem Somos
Galeria de Fotos
Contactos
Livro de Visitas
Localização
Outra Empresa: 
Ementas


Ementa para Casamentos

clique para fazer download




ACEPIPES: Pastéis de Bacalhau, Enroladinhos de Vitela, Chamuças, Chouriço Assado, Morcela, Linguiça, Noguetes de Frango, Gambas Panadas, Rissóis de Camarão, Peras de Galinha, Presunto, Queijo e Panadinhos de Queijo e Fiambre.

APERITIVOS: Vermute (Rosso, Bianco, Extra-dry), Vinho Branco, Moscatel, Gim, Sangria, Aguas Minerais e Sumo de Laranja.

* SOPAS:
Canja de Galinha Caseira
Creme de Legumes c/Agriões
Creme de Cenoura

* PEIXES:
Arroz de Tamboril c/Gambas
Bacalhau á Quinta da Estrela
Lobos de Bacalhau á Islandesa

Bacalhau á Buraca
Medalhões de Cherne á David

* CARNES:
Perna de Porco à Padeiro
Pá Vitela c/Cogumelos
Cabrito Assado á Prado Verde
Lombinhos de Porco c/Gambas
Bifinhos de Vitela Ao Champinhons
Vitela á Merengue

Lombinhos de Porco c/Cogumelos
Lombo de Porco Assado c/Ananás

* SOBREMESAS:
Doce da Avozinha
Gelado de Frutos Silvestres
Gelado de Morango
Quente e Frio
Mousse de Manga
Profiteroles c/Chocolate Quente

Delicia da Quinta

Doce da Neta c/Chocolate

BUFETE:
Carnes:
Leitão Assado de Negrais, Entremeada de Porco Assada de Negrais, Peru Montado á Carolina, Painhos de Lamego, Presunto Montado á Dom João, Franguinhos Ao Piripiri e Fiambre á Inglesa.

Saladas:
Polvo e Atum

 

Frutas:
Ananás Natural c/ Vinho do Porto, Frutas da Época Trabalhadas, Frutas Tropicais Laminadas, Salada de Frutas e Maças Assadas.

Doces:
Bolo de Casamento Monumental, Livro do Nosso Amor, Bolo de Felicidades, Lampreia de Ovos, Tronco de Chocolate, Torta de Doces D’ Ovos, Bolo de amêndoa, Pastelaria Variada, Pudim Flan Caseiro, Molotoff, Semifrio Caseiro, Tarte Especial da Casa e Bavaroise.

Queijos:
Nacionais e Estrangeiros

Mariscos:
Gambas Cozidas e Sapateira

 

Caldo Verde e Broa ao Fim da Noite

BEBIDAS: Vinhos Maduro e Verde (Brancos e Tintos), Cerveja, Refrigerantes, Águas Minerais, Cerveja S/Álcool, Café, Vinho do Porto, Bagaceira, Amêndoa Amarga, Brandy, Batida de Coco, Pisang Ambom, Licor Beirão, Brandymel, Licor de Whisky, Whisky Novo e Espumante.

OFERTAS:
Decoração de Sala
Arranjos Florais
Forro das Cadeiras
Bar aberto
Ementas

OPCIONAL:
Musica ao Vivo

* UMA OPÇÃO Á ESCOLHA

IVA incluído á taxa em vigor

Menu Base para o mínimo de 45 Adultos

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


 

Ementa para Batizados Ouro

clique para fazer download



ACEPIPES: Pastéis de Bacalhau, Enroladinhos de Vitela, Chamuças, Rissóis de Camarão, Peras de Galinha e Panadinhos de Queijo e Fiambre.

APERITIVOS: Vermute, Vinho Branco, Moscatel, Sangria, Aguas Minerais e Sumo de Laranja.

* SOPAS:
Canja de Galinha Caseira
Creme de Legumes c/Agriões

* PEIXES:
Arroz de Tamboril c/Gambas
Bacalhau á Quinta da Estrela
Bacalhau á Buraca

 

* CARNES:
Perna de Porco à Padeiro
Pá Vitela c/Cogumelos
Lombinhos de Porco c/Gambas
Bifinhos de Vitela Ao Champinhons
Lombinhos de Porco c/Cogumelos
Vitela á Merengue

* SOBREMESAS:
Doce da Avozinha
Gelado de Frutos Silvestres
Quente e Frio
Delicia do Ceu

Doce da Neta

 

BUFETE:
Carnes:
Leitão Assado de Negrais, Peru Montado á Carolina, Painhos de Lamego
Presunto Montado á Dom João e  Franguinhos Ao Piripiri.

 

Frutas:
Frutas da Época, Frutas Tropicais Laminadas e Salada de Frutas.

Doces:
Bolo de Batizado, Tarte de Amêndoa, Quindim, Molotoff, Pudim Flan Caseiro, Semifrio Caseiro e Tarte Especial da Casa.

 

Queijos:
Nacionais e Estrangeiros

Mariscos:
Gambas Cozidas

BEBIDAS: Vinho Maduro (Branco e Tinto), Cerveja, Refrigerantes, Águas Minerais, Cerveja S/Álcool, Café, Vinho do Porto, Bagaceira, Amêndoa Amarga, Brandy, Licor Beirão, Licor de Whisky, Whisky Novo e Espumante.

Incluído:
Decoração de Sala

Centro de Mesas
Forro das Cadeiras
Bar aberto
Ementas Personalizadas c/Foto

 

OPCIONAL:
Musica ao Vivo

* UMA OPÇÃO Á ESCOLHA

IVA incluído á taxa em vigor

Menu Base para o mínimo de 45 Adultos

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------




Ementa para Batizados Prata

clique para fazer download



ACEPIPES: Pastéis de Bacalhau, Enroladinhos de Vitela, Chamuças, Rissóis de Camarão, Peras de Galinha e Panadinhos de Queijo e Fiambre.

APERITIVOS: Vermute, Vinho Branco, Moscatel, Sangria, Aguas Minerais e Sumo de Laranja.

* SOPAS:
Canja de Galinha Caseira
Creme de Legumes c/Agriões

* PEIXES:
Arroz de Tamboril c/Gambas
Bacalhau á Quinta da Estrela
Bacalhau á Buraca

 
*
CARNES:
Perna de Porco à Padeiro
Pá Vitela c/Cogumelos
Lombinhos de Porco c/Gambas
Bifinhos de Vitela Ao Champinhons
Lombinhos de Porco c/Cogumelos
Vitela á Merengue

 

BUFETE DE SOBREMESAS:
Frutas e Doces

Bolo de Batizado e Espumante

BEBIDAS: Vinho Maduro (Branco e Tinto), Cerveja, Refrigerantes, Águas Minerais, Cerveja S/Álcool, Café, Vinho do Porto, Bagaceira, Amêndoa Amarga, Brandy, Licor Beirão, Licor de Whisky, Whisky Novo e Espumante.

Incluído:
Decoração de Sala

Centro de Mesas
Forro das Cadeiras
Bar aberto
Ementas Personalizadas c/Foto

 

OPCIONAL:
Musica ao Vivo

* UMA OPÇÃO Á ESCOLHA

IVA incluído á taxa em vigor

Menu Base para o mínimo de 45 Adultos

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------




 

 

Ementa para Banquetes

clique para fazer download




ACEPIPES: Pastéis de Bacalhau, Pernas de Galinha, Chamuças, Rissóis de Camarão Almofadas de Queijo e Fiambre, Croquetes de Vitela, Chouriço Assado.

APERITIVOS: Vermute Seco e Doce, Moscatel, Vinho Branco, Sumo de Laranja e Aguas Minerais.

* SOPAS:
Canja de Galinha Caseira
Creme de Legumes
Caldo Verde

* PEIXES:
Arroz de Tamboril c/Gambas
Bacalhau á Minhota
Arroz de Polvo c/Gambas
Bacalhau á Buraca
Feijoada de Marisco (Descascado)

* CARNES:
Carne de Porco à Portuguesa
Lombinhos de Porco c/Cogumelos
Bifinhos Ao Champinhons
Pá Vitela c/Cogumelos
Perna de Porco à Padeiro
Lombo de Porco c/Ananás

* SOBREMESAS:
Doce da Avozinha
Doce da Neta
Baba de Camelo
Mousse de Manga
Salada de Frutas

** BUFETE de SOBREMESAS:
Frutas e Doces (Vários Tipos)

** Bolo de Comemorativo e espumante.

BEBIDAS: Vinho Maduro (Branco e Tinto), Cerveja, Refrigerantes, Águas Minerais, Cerveja S/Álcool, Café, Vinho do Porto, Bagaceira, Amêndoa Amarga, Brandy, Licor de Whisky e Whisky Novo.

* UMA OPÇÃO Á ESCOLHA

** Opcional

IVA incluído á taxa em vigor

Menu Base para o mínimo de 45 Adultos

 

Copyright © 2008 Grupo David da Buraca . Desenvolvido por Helcadesign